Senin, 29 April 2013

Download Super Mario Bross Games for PC

,
Selamat pagi, siang, sore, malem teman teman semuanya... Kali saya mau posting tentang sebuat game yang sangat melegenda. Super Mario Bross yang bisa kamu mainkan di PC atau komputer kamu. Jika kalian semua lahir sekitar tahun 80 sampai 90an pasti tau games Super Mario Bros ini. Dulu ya, saya mpe tergila gilak ma nie games super. Bisa maen dari pagi mpe malem hehe.. Gak ada salahnya dunk, sekarang kita sekedar bernostalgila dengan games lawas ini.

Eittss, tapi jangan salah ya.. walaupun game Super Mario ini game lama, tapi tampilannya bersih dan bisa di full screen. Beberapa kali saya download games Super Mario Bross, tetapi tampilannya mengecewakan.. Nah, yang ini dijamin memuaskan deh..


Gak ada salahnya maen nie games.. Pusing2 bikin tugas kantor, games ini bisa jadi obat stress. Kalo games lain kan kadang malah bikin tambah stres karena sulinya. Games Super Mario Bross very recomended. Langsung saja download nie games:


Demikian postingan pertama saya tentang games. Semoga games Super Mario Bross ini bermanfaat untuk mengurangi stress anda. Terimakasih.
Ditulis oleh: Nicko Rh

32 komentar:

  1. hahahahaha..........jadi inget pas masih make seragam merah putih om^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha... sama gan, ane juga masih merah putih.. hehee,,

      Hapus
  2. tapi sekarang udah jarang banget gan anak2 main game ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bukan buat anak2 gan... tapi buat kita2 angkatan lawas.. haha

      Hapus
  3. :D ane sedot ya om.
    lumayan buat hiburan masalalu yang tak terlupakan.
    Makasih om sebelumnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah berkunjung. Super mario bros for PC emank sip..

      Hapus
  4. oke mksh yah udh bisa download game yg sangat menarik dari dulu hingga sekarang.. dan game yang satu ini gak bikin bt n pusing memainkan nya malahan bikin gemes ajah,,,,,

    BalasHapus
  5. saya suka blog ini , gak pake iklan , bener bener ikhlas :D

    salam kenal Sofakerja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga gan... Blog ente bener2 kaya sofa ya gan!

      Hapus
  6. Balasan
    1. Belum saya coba gan.. gak punya joystick -_-!

      Hapus
  7. maennya sambil megang cilok truz abang2nya siap colokin aki..:D

    BalasHapus
  8. Like This :) wah bloger yang bener2 baik hati :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih.. tapi saya bukan ibu peri loh.. #lol

      Hapus
  9. Kalau mario kart di PC ada ga ya?

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  11. thanks gan :D hahaha baru download di tahun 2015

    BalasHapus
  12. thanks gan :D hahaha baru download di tahun 2015

    BalasHapus
  13. hahaha jdi ingaa msh kecill dheee

    BalasHapus
  14. jadi ingat masa kecil , game yang paling greget, makasi om,

    BalasHapus
  15. makasih numpang sedot gan... hahahah.

    BalasHapus
  16. tolong perbarui linknya gan, tks

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Ok.. Pencarian | Search http://search-pencarian.xtgem.com/ abcdefghijklmnopqrstuvwxyz ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ 0123456789`~!@#$%^&*()+_=-[]{}\';:"|/.,<>?

    BalasHapus

Pengunjung yang baik selalu meninggalkan jejak :)